Fertig ist das Mondgesicht

Ausstellungsstrasse
+ Termin speichern
Planen Sie Ihren Besuch

Adrien Rovero, Produktdesigner, im Gespräch mit Renate Menzi, Kuratorin der Designsammlung

Der Szenograf und Produktdesigner Adrien Rovero aus Lausanne schärft unseren Blick auf die Dinge des Alltags, indem er Objekte wie grafische Zeichen einsetzt. So können wir in Möbeln und Leuchten plötzlich Gesichter erkennen. Der Ausstellungsrundgang fokussiert auf das von Adrien Rovero gestaltete Zimmer und Adrien Rovero lädt ein, Alltagsgegenstände auf eine spielerische Art und Weise zu entdecken.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Melden Sie sich unten per Formular an. Kurzentschlossene sind herzlich willkommen, sofern es noch freie Plätze gibt.

Für
Alle ab 16
Im Eintrittspreis inbegriffen

Bemerkung

Dieser Beitrag wurde unter veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.