Gummischmuck für den Silvesterknaller

Mi, 12.12.2018
17 – 20 Uhr
Toni-Areal

Seit 1998 entwirft die Zürcher Gestalterin Regula Wyss mit Teppichschere und Lochzange Juwelen aus gebrauchten Veloschläuchen. In immer wieder variierten Scherenschnitten entstehen Halsketten, Armschmuck, Fingerringe und Objekte für den Raum. Ihre Herangehensweise ist dabei spontan und ungeplant. Regula Wyss beschreibt ihr Verfahren als Prozess des Findens. Passend zum Jahresende entstehen im Workshop Schmuckkränze für Proseccoflaschen. Regula Wyss gibt dabei Einblicke in Ihre Arbeitstechnik.

Mit Regula Wyss, Schmuckdesignerin

Schmuckdesign Regula Wyss
Für
alle ab 16
CHF 30

Rote Bodenmarkierung vor dem Museumseingang

Weitere Angebote

Notice: Undefined offset: 0 in /home/museum/www.museum-gestaltung.ch/Documents/wp-content/themes/_tk/agenda-kacheln-template.php on line 109

Notice: Trying to get property of non-object in /home/museum/www.museum-gestaltung.ch/Documents/wp-content/themes/_tk/agenda-kacheln-template.php on line 110
Dieser Beitrag wurde unter veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.