Serigraphie Uldry – die Kultur und die Kunst des Plakatdrucks

Désolé, cet article est seulement disponible en Allemand. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

Plakat Design Studio: Prozesse Museum für Gestaltung Zürich
Excursion
Ven., 1.3.2019
9h30–11h30

Serigraphie Uldry AG

Die Exkursion führt nach Hinterkappelen bei Bern in das Atelier der Serigraphie Uldry. Seit Jahrzehnten ist Uldry die Anlaufstelle für Grafikerinnen und Künstler, denn der Druckprozess verläuft hier nicht nach Schema X: Das Experiment ist Teil des Prozesses. Siebdruck hat hier Tradition, aber je nach Anforderungen können Drucktechniken kombiniert und Druckverfahren angepasst werden.

Mit Madeleine, Jacques Uldry und Team

Beschränkte Teilnehmerzahl. Für Anmeldungen und Fragen kontaktieren Sie bitte:
vermittlung@museum-gestaltung.ch

Hi – Visuelle Gestaltung, Design Studio: Prozesse, 2017, Museum für Gestaltung Zürich, © Hi – Visuelle Gestaltung
Pour
chacun dès 16 ans
Tarif
25 CHF
Langue

Serigraphie Uldry AG, Dorfstrasse 23, CH-3032 Hinterkappelen

Ce contenu a été publié dans . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.