Vom Sammeln und Ausstellen

Désolé, cet article est seulement disponible en Allemand. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

Semaine de projet
7. – 10.10.2019
9h–16h
Ausstellungsstrasse

Murmeln, Panini-Bilder, Steine oder Muscheln? Platzen deine Hosentaschen aus allen Nähten? Ist deine Sammlung ein gehüteter Schatz oder zeigst du sie gern? Im Museum für Gestaltung und im Museum Rietberg dreht sich vier Tage lang alles ums Sammeln und Ausstellen. Drinnen und draussen wird erkundet, gesammelt, geplant und gemacht: Wie sieht deine Ausstellung aus?

Mit Domenika Chandra, Mitarbeiterin Vermittlung und Christiane Ruzek, Kunstvermittlerin Museum Rietberg

Pour
Enfants & compagnie
Tarif
125.- (inkl. Materialkosten)
Langue
Deutsch
Ce contenu a été publié dans . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.