Infochuchi

Désolé, cet article est seulement disponible en Allemand. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

Atelier
Dim., 26.1.2020
14h–16h30
Toni-Areal
Préparez votre visite

Workshop für Familien mit Kindern ab 6 Jahren

Wie sieht ein Kuchendiagramm aus? Bei einer Tour durch die Ausstellung lernst du verschiedene Formen kennen, mit denen Daten und Zahlen in Bildern sichtbar gemacht werden: in Zeichnungen, Filmen oder Fotografien. Was wird erzählt? Und wie? Und können wir diesen Bildern trauen? Anschliessend werden zusammen Alltags-Daten ermittelt, geschätzt und mit Müeslizutaten sichtbar gemacht. Wie schmeckt euer Daten-Müesli? Probiert es zuhause aus!

Mit Franziska Hess, Mitarbeiterin Vermittlung
Für Fragen und Anmeldungen kontaktieren Sie bitte:
vermittlung@museum-gestaltung.ch, Tel. +41 (0)43 446 66 20

Pour
Enfants & compagnie
Tarif
Kinder CHF 5 / Erwachsene CHF 12 inkl. Museumseintritt
Langue
Deutsch
Ce contenu a été publié dans . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.