Schaudepot

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain et Allemand. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans l’une des autres langues disponibles. Vous pouvez cliquer l’un des liens pour changer la langue du site en une autre langue disponible.

Sammlungsarchive mit Hochregallager Toni-Areal
Visite guidée des archives de la collection
Mer., 27.5.2020
12h–13h
Toni-Areal
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Museumssammlung!
Préparez votre visite

In den Archiven im Toni-Areal sind alle vier Sammlungen des Museum für Gestaltung Zürich – Design, Grafik, Kunstgewerbe und Plakat – unter einem Dach vereint. Die Führung nimmt Sie mit auf Entdeckungsreise hinter die Kulissen dieser eindrücklichen Kollektion mit über 500 000 Objekten. Das Herzstück des Schaudepots bildet ein freistehendes Hochregallager über zwei Geschosse, in dem einzelne Sammlungsobjekte auch ganz aus der Nähe betrachtet werden können.

Die Sammlungsarchive sind ausschliesslich in Führungen zugänglich. Die maximale Teilnehmerzahl ist aufgrund der Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus auf 4 Personen beschränkt. Wir bitten Sie, stets den Sicherheitsabstand von 2 Metern einzuhalten. Am besten melden Sie sich online an, aber auch Kurzentschlossene sind willkommen, sofern es noch freie Plätze gibt.

Zugänglichkeit: Es ist möglich mit dem Rollstuhl an der Führung teilzunehmen. Wir bitten Sie, bei der Anmeldung darauf hinzuweisen.

Museum für Gestaltung Zürich, Toni-Areal, collection archives with high-bay storage facility, photo: Christine Benz, © Christine Benz Photographie
Pour
chacun dès 16 ans
Tarif
Compris dans le prix d‘entrée
Langue

Blauer Punkt vor dem Museumseingang

S’enregistrer

La période de réservation pour cet événement est terminée.

Ce contenu a été publié dans . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.