Le musée est ouvert. Plus d’informations

Schaudepot

Désolé, cet article est seulement disponible en Anglais Américain et Allemand. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans l’une des autres langues disponibles. Vous pouvez cliquer l’un des liens pour changer la langue du site en une autre langue disponible.

Sammlungsarchive mit Hochregallager Toni-Areal
Visite guidée des archives de la collection
Dim., 22.11.2020
12h–13h
Toni-Areal
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Museumssammlung!

In den Archiven im Toni-Areal sind alle vier Sammlungen des Museum für Gestaltung Zürich – Design, Grafik, Kunstgewerbe und Plakat – unter einem Dach vereint. Die Führung nimmt Sie mit auf Entdeckungsreise hinter die Kulissen dieser eindrücklichen Kollektion mit über 500 000 Objekten. Das Herzstück des Schaudepots bildet ein freistehendes Hochregallager über zwei Geschosse, in dem einzelne Sammlungsobjekte auch ganz aus der Nähe betrachtet werden können.

Sicherheitshinweise Covid-19
Informieren Sie sich hier.
Als Vorsichtsmassnahme aufgrund besonderer klimatischer Bedingungen besteht in den Sammlungsarchiven eine Maskenpflicht. Teilnehmenden wird vor Ort eine Maske zur Verfügung gestellt.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Melden Sie sich unten per Formular an. Kurzentschlossene sind herzlich willkommen, sofern es noch freie Plätze gibt.

Museum für Gestaltung Zürich, Toni-Areal, collection archives with high-bay storage facility, photo: Christine Benz, © Christine Benz Photographie
Pour
dès 16 ans
Tarif
Compris dans le prix d‘entrée
Langue

Blauer Punkt vor dem Museumseingang

Zugänglichkeit

Es ist möglich mit dem Rollstuhl an der Führung teilzunehmen. Wir bitten Sie, bei der Anmeldung darauf hinzuweisen.

S’enregistrer

La période de réservation pour cet événement est terminée.

Ce contenu a été publié dans . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.